鮨源

“鮨”というニッポンの伝統文化を“今”に継承する。

鮨とは「ネタを引き、握る」極めてシンプルな調理方法により、
旬な食材を活かした季節感の演出、職人が食材の本質を見極め一貫一貫握る所作、
お客様との会話による「おもてなしの心」を楽しんでいただける日本の伝統的な食文化です。

私たちは常に時代に合わせた“感性豊かな鮨職人”でありたい。
先代の鮨職人が築き上げてきた伝統文化を“今”に伝えるべく、
技術はもちろんのこと、鮨職人としての人間性や心意気にも磨きをかけ、
これからも時代の流れを敏感に感じ取り、
いつでもお客様に“最高のおもてなし”を提供できるよう日々精進して参ります。

高田馬場店

熟練した鮨職人が、一握りの鮨に込める想い

会社関係のご接待やご宴会などのご利用はもちろん、土日にはご家族や気の合ったお友達、大切な方とのくつろぎのお時間とお食事をお楽しみいただけます。熟練の板前の技を見ながら味わう鮨もまた格別です。

高田馬場店の詳細はこちら
高田馬場店

帝国ホテル店

「和」の基本に触れ、旬な食材を楽しむ

帝国ホテルの宿泊のお客様はもちろん、日比谷方面の劇場や銀座界隈に訪れた際にはお立ち寄りください。四季折々の新鮮な魚介類を中心とした鮨と帝国ホテルならではの静かでゆったりとした空間をお楽しみいただけます。

帝国ホテル店の詳細はこちら
帝国ホテル店

高島屋立川店

大切な人と心通わす、くつろぎの時

高島屋立川店でお買い物をされたお客様はもちろん、地元の家族連れのお客様にもお気軽にご利用いただいております。厳選された旬の食材と家族団らんのひとときをお楽しみいただけます。

高島屋立川店の詳細はこちら
高島屋立川店

採用情報

鮨源では、「旬」「鮮度」「産地」にこだわった鮨と、“心のこもった接客”でご来店いただいたすべてのお客様の心に応える最高の「技」と「サービス」でお迎えしております。
“鮨”というニッポンの伝統文化を“今”に継承する鮨源で一緒に働いてみませんか。

採用情報はこちら